Categories:

Ответил тут одному, по его же признанию, «ужасному христианскому блогеру» Кишертскому. Оставлю здесь для памяти, вдруг пригодится.


«Ну конечно, Виталий, Вы не нашли никакого моего блога, ибо я его принципиально в ЖЖ не веду (кроме почеркушек СЕБЕ для памяти), предпочитая личное и открытое общение в иных сегментах интернета, без псевдонимов, с друзьями и близкими мне по духу людьми. В жежешечке я только наблюдатель, комментатор, и, немного, тайный агент. :)

И, повторюсь, Виталий, я не понимаю, зачем наполнять Сеть пустопорожними и превыспренними излияними на общеизвестные, давно обсуждённые, и никем не оспариваемые темы, называя весь этот клейстер "христианским блогингом". Я вот ищущий человек, и свидетельствую Вам, "сирому и убогому разумом", что Ваша писанина, помимо явных богословских нелепостей, лишь путающих людей, производит и просто отталкивающее впечатление, отвращая интересующихся от веры, апологетами и проповедниками коей являются вот такие сирые, убогие разумом, юродивые (но не ради Христа) "блогеры". Если Вам нужны деньги - так прямо и пишите, и лучше в соответствующих сообществах, но не прикрывайтесь жалобной "христианской" риторикой и антуражем, не эксплуатируйте добросердечия простых, доверчивых, и искренно верующих людей, подобных откликнувшейся на Ваше клянченье Варваре.

P.S. Благодарение Всевышнему, Виталий - другие проповедники, помимо подобных Вам "убогих умом и сирых юродивых", у Него есть. Настоящие христиане, сыны Божии, могущие своим словом согреть, умягчить, утешить даже моё жестокое сердце. Не будь их - я бы давно уже ушёл из Церкви нелепых "христианских блогеров".»

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic